Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта

Параметры

С 19 марта по 27 апреля 2018 года на базе государственного бюджетного  учреждения дополнительного образования «Краевой Центр развития творчества детей и юношества имени Ю.А.Гагарина» г. Ставрополя проходил краевой конкурс-выставка декоративно-прикладного искусства «Светлый праздник Пасхи». Целью конкурса стало повышение уровня знаний в области православной культуры казачества среди детей и молодёжи.
На конкурс было представлено 244 творческих работы из 20 районов и городских округов Ставропольского края, в том числе работы учащихся трех объединений муниципального учреждения дополнительного образования Дома детского творчества г. Георгиевска. Решением жюри были определены победители краевого конкурса, среди которых 1 место заняли воспитанники объединения «Мастерская кукол» МУДО ДДТ г. Георгиевска (руководитель Островская С.В.), 2 место заняла Молчанова Юлия – учащаяся образцового объединения «Калейдоскоп» (руководитель Старченко С.В.).
Поздравляем руководителей и воспитанников объединений с победой
и желаем дальнейших творческих успехов и достижений!

Щербакова А.С.,
Методист МУДО ДДТ